São Paulo, quinta-feira, 08 de setembro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

JANTAR

Chefs celebram feira gastronômica peruana Mistura

SÃO PAULO - A feira gastronômica Mistura (que começa no dia 9, no Peru) ganha homenagem no restaurante La Mar do Brasil, no dia 14. Nessa data, Thomas Troisgros (dos restaurantes Olympe e CT Brasserie, no Rio) e Flávio Federico (da doceria Flavio Federico Dolci, em São Paulo) cozinham ao lado do chef da casa, Fabio Barbosa. O jantar (com seis etapas; R$ 150) tem menu inspirado na cozinha novo-andina. Entre as sugestões está o peito de pato com purê de lúcuma (fruta da região) e brigadeiro de ají amarelo (espécie de pimenta) e macaron de pisco sour (drinque).

La Mar - rua Tabapuã, 1.410, Itaim Bibi, São Paulo, tel. 0/xx/11/3073-1213


Texto Anterior: Café: Nespresso lança "blend" limitado (e sustentável) de quatro origens
Próximo Texto: Crítica restaurante: Novo Ruella mantém cardápio e clima
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.