São Paulo, quinta-feira, 10 de novembro de 2011

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Sanduíches no Chez Burger são escoltados por molhos criativos

Drinques são outro ponto forte da casa, recém-aberta pelos donos do Bar Secreto

MARÍLIA MIRAGAIA

DE SÃO PAULO

O destaque da Chez Burger, lanchonete recém-aberta pelos donos do Bar Secreto e do Lorena 1989, não são os lanches individualmente. Mas o conjunto da obra. Destaque aos molhos, aos acompanhamentos e à carta de bebidas.
No cardápio, há nove versões de sanduíche, todas escoltadas por molhinhos criativos, como a compota de cebola, o relish de pepino e a maionese de rúcula.
O casal de chefs Adriana Cymes e Victor Vasconcellos -também sócios- elaborou o menu, que traz guarnições como a tapioca frita e a batata frita servida com alho, celoba "crispy" e ciboulette.
A carta de drinques é boa. Há dez opções. Entre as mais inusitadas, está a raspadinha de frutas vermelhas com vodca. Para quem não é fã de drinques, cerveja e vinho.
Por ora, não abre durante o almoço -mas a promessa é de que, a partir de hoje, fique aberto até a alta madrugada, de terça a domingo.

CHEZ BURGER
Al. Lorena, 2.101, Jardins, SP


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