São Paulo, quinta-feira, 10 de novembro de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
Hambúrguer secreto com maionese de rúcula INGREDIENTES 850 g de fraldinha limpa 100 g de coxão-duro 50 g de gordura de picanha 5 pães de hambúrguer 25 fatias assadas de bacon Folhas de alface e rúcula PREPARO Passe a gordura e a carne pelo moedor de carne Em uma tigela, misture bem Passe metade dessa mistura novamente no moedor Misture bem novamente Modele hambúrgueres com 18 cm de diâmetro e cerca de 200 gramas Somente na hora de grelhar tempere com sal e pimenta -a gosto Grelhe até o ponto desejado MAIONESE DE RAIZ-FORTE COM RÚCULA ¼ de maço de rúcula picadinho 3 colheres de sopa de azeite Suco de ½ limão 1 dente de alho picado 200 g de maionese Sal e pimenta a gosto Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho. Reserve MONTAGEM Aqueça o pão de hambúrguer cortado ao meio Acrescente ao pão: a carne grelhada, a alface, a rúcula e 5 fatias de bacon Sirva com uma porção pequena de maionese de rúcula à parte Texto Anterior: Sanduíches no Chez Burger são escoltados por molhos criativos Próximo Texto: Vinhos - Patrícia Jota: O Priorato vem aí Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |