São Paulo, quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Hambúrguer secreto com maionese de rúcula

INGREDIENTES
850 g de fraldinha limpa
100 g de coxão-duro
50 g de gordura de picanha
5 pães de hambúrguer
25 fatias assadas de bacon
Folhas de alface e rúcula

PREPARO
Passe a gordura e a carne pelo moedor de carne
Em uma tigela, misture bem
Passe metade dessa mistura novamente no moedor
Misture bem novamente
Modele hambúrgueres com 18 cm de diâmetro e cerca de 200 gramas
Somente na hora de grelhar tempere com sal e pimenta -a gosto
Grelhe até o ponto desejado

MAIONESE DE RAIZ-FORTE COM RÚCULA
¼ de maço de rúcula picadinho
3 colheres de sopa de azeite
Suco de ½ limão
1 dente de alho picado
200 g de maionese
Sal e pimenta a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho. Reserve

MONTAGEM
Aqueça o pão de hambúrguer cortado ao meio
Acrescente ao pão: a carne grelhada, a alface, a rúcula e 5 fatias de bacon
Sirva com uma porção pequena de maionese de rúcula à parte


Texto Anterior: Sanduíches no Chez Burger são escoltados por molhos criativos
Próximo Texto: Vinhos - Patrícia Jota: O Priorato vem aí
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.