São Paulo, quinta-feira, 11 de agosto de 2011 |
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CHEFS NA ESCOLA - RECRIANDO MERENDAS ROBERTA SUDBRACK Frango ensopado com cenoura e canjiquinha FREDERIC DE MAYER (Eça) Frango ao curry leve com banana e mandioca crocante ANA PEDROSA (consultora) Abóbora assada MARIANA RODRIGUES (Comida em Cena) Torta salgada de abobrinha, cenoura e tomate FELIPE BRONZE (Oro) Lasanha de berinjela, ovo, cenoura, ricota e espinafre com molho de tomate TERESA CORÇÃO (O Navegador) Escondidinho de cenoura, abobrinha, abóbora e tomate CLAUDE TROISGROS (Olympe) Arroz de abóbora e bananada FOLHA.com Aprenda as receitas folha.com/no956923 Texto Anterior: Chefs criam merendas em escolas do Rio Próximo Texto: Crítica restaurante: Adeo escorrega em cardápio enxuto Índice | Comunicar Erros |
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