São Paulo, quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

CHEFS NA ESCOLA - RECRIANDO MERENDAS

ROBERTA SUDBRACK
Frango ensopado com cenoura e canjiquinha

FREDERIC DE MAYER (Eça)
Frango ao curry leve com banana e mandioca crocante

ANA PEDROSA (consultora)
Abóbora assada

MARIANA RODRIGUES (Comida em Cena)
Torta salgada de abobrinha, cenoura e tomate

FELIPE BRONZE (Oro)
Lasanha de berinjela, ovo, cenoura, ricota e espinafre com molho de tomate

TERESA CORÇÃO (O Navegador)
Escondidinho de cenoura, abobrinha, abóbora e tomate

CLAUDE TROISGROS (Olympe)
Arroz de abóbora e bananada

FOLHA.com
Aprenda as receitas
folha.com/no956923


Texto Anterior: Chefs criam merendas em escolas do Rio
Próximo Texto: Crítica restaurante: Adeo escorrega em cardápio enxuto
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.