São Paulo, quinta-feira, 11 de agosto de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
Cozinhando com o iPad Sim, cada vez mais os tablets estão na cozinha. E, nessa empreitada, iPhones e iPads levam consigo seus aplicativos, ferramentas que, bem selecionadas, oferecem receitas, conversor de medidas, dicas sobre alimentos e bebidas. Veja a seleção de chefs, especialistas e da Redação MARÍLIA MIRAGAIA E RAFAEL CAPANEMA COZINHA: A OBRA DE REFERÊNCIA iPad e iPhone ONDE bit.ly/cozipad QUANTO US$ 9,99 Versão virtual, traduzida para português, do livro de receitas de Patrik Jaros, aluno do chef austríaco Eckart Witzigmann. Reúne 350 receitas ilustradas e glossário com 97 termos MESTRE-CUCA DIGITAL iPad e iPhone ONDE bit.ly/mcucaipad QUANTO Gratuito Em língua portuguesa, oferece mais de 50 receitas ilustradas, entre sopas, entradas, acompanhamentos, grãos, massas, carnes, aves, peixes, frutos do mar, pratos vegetarianos e sobremesas THE PHOTO COOK-BOOK iPad e iPhone ONDE bit.ly/cbookipad QUANTO US$ 4,99 Destacado em um comercial de TV da Apple para o iPad, inclui 84 receitas com passo a passo ilustrado por fotografias. Mais 240 receitas podem ser compradas a parte. Em inglês GOURMET LIVE iPad e iPhone ONDE bit.ly/gliveipad QUANTO Gratuito Ressurreição digital da revista da editora Condé Nast extinta em 2009. À medida que você lê reportagens e receitas, ganha acesso a mais conteúdo. Pode-se ainda comprar pacotes de receitas separadamente. Em inglês BJCP BEER JUDGE iPhone ONDE bit.ly/bjciph QUANTO Gratuito LUÍS FABIANI, DA CERVEJARIA NACIONAL: funciona como enciclopédia de estilos de cerveja. Traz aparência, aroma, sabor, parâmetros de cor, amargor, teor alcoólico e marcas de cada estilo TEAFORTE iPhone ONDE bit.ly/teaforte QUANTO Gratuito MONICA RENNÓ, DA TALCHÁ: tem timer para determinar o tempo de infusão de quase todos os tipos de chá, como verde ou preto. A empresária deve lançar o aplicativo de sua marca em alguns meses RATIO ONDE bit.ly/ratioiph QUANTO US$ 4,99 CARLOS BERTOLAZ-ZI, DO ZENA CAFFÈ: um dos mais interessantes programas para montar sua receita, indica proporções que devem ser usadas. Para fazer pão, ele dá a quantidade de fermento para uma determinada porção de farinha, água e sal BREAD BAKING BASICS ONDE bit.ly/breadiph QUANTO US$ 1,99 PAULO KÖNIG, BOULANGER DO LE VIN: ótimo pra quem está se aventurando na arte de fazer pães. Traz dicas de tempo de preparo, fermentos, farinhas e história de cada tipo de pão, além de passos bem ilustrados Texto Anterior: + em conta: Lanchonete Butcher´s Market busca inspiração em Nova York Próximo Texto: Vinhos - Patrícia Jota: Um riesling do fim do túnel Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |