São Paulo, quinta-feira, 16 de junho de 2011 |
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AS SETE RAZÕES PARA CHIHIRO AMAR O BRASIL PRIMEIRO PRATO O primeiro prato brasileiro que provei foi uma feijoada O MAIS SABOROSO O prato brasileiro de que mais gosto é o pato no tucupi COMO COM TUDO Farinha de mandioca VOU SENTIR FALTA Do azeite de dendê RECEITA DE BELEZA Tenho certeza de que caldo de mocotó faz muito bem para a pele. A minha fica linda PRECISO VOLTAR Para aprender mais sobre comida de santo. Quero ir para a Bahia para ver como se faz PRATOS IRMÃOS O cozido nordestino é muito parecido com o nikujaga. Mistura carnes e legumes, tudo na mesma panela FOLHA.com Veja a receita de nikujaga dada pela japonesa Chihiro folha.com/co929857 Texto Anterior: Cozinha sentimental - Memórias da ponta da língua: A viagem de Chihiro Próximo Texto: Crítica restaurante: Oryza amarra cardápio com arroz Índice | Comunicar Erros |
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