São Paulo, quinta-feira, 16 de junho de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

AS SETE RAZÕES PARA CHIHIRO AMAR
O BRASIL


PRIMEIRO PRATO
O primeiro prato brasileiro que provei foi uma feijoada

O MAIS SABOROSO
O prato brasileiro de que mais gosto é o pato no tucupi

COMO COM TUDO
Farinha de mandioca

VOU SENTIR FALTA
Do azeite de dendê

RECEITA DE BELEZA
Tenho certeza de que caldo de mocotó faz muito bem para a pele. A minha fica linda

PRECISO VOLTAR
Para aprender mais sobre comida de santo. Quero ir para a Bahia para ver como se faz

PRATOS IRMÃOS
O cozido nordestino é muito parecido com o nikujaga. Mistura carnes e legumes, tudo na mesma panela

FOLHA.com
Veja a receita de nikujaga dada pela japonesa Chihiro
folha.com/co929857


Texto Anterior: Cozinha sentimental - Memórias da ponta da língua: A viagem de Chihiro
Próximo Texto: Crítica restaurante: Oryza amarra cardápio com arroz
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.