São Paulo, quinta-feira, 16 de junho de 2011

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Sardenha é tema do 7º volume da coleção

Livro chega às bancas no domingo com receitas de pratos típicos como lulas recheadas e cestinhas de queijo

Famosa pelas praias da Costa Esmeralda, ilha da Sardenha mantém cozinha familiar e perfumada

DE SÃO PAULO

No próximo domingo chega às bancas o sétimo número da coleção Folha Cozinhas da Itália. O novo volume será sobre a Sardenha, ilha do Mediterrâneo que fica ao sul da Córsega.
A região é conhecida por pratos como risoto de frutos do mar, almôndegas de carne suína e suspiros sardos, - receitas que integram o livro.
Segundo a chef de cozinha Silvia Percussi, a Sardenha possui "uma cozinha fresca e perfumada, rica em peixes e outros frutos do mar".
Os 16 pratos que integram o volume percorrem a história gastronômica da Sardenha e são uma verdadeira viagem por meio dos sabores da cozinha italiana.
Ao todo, a coleção terá 20 livros com as histórias culinárias de cada região da Itália, sempre acompanhadas por receitas assinadas pela chef Silvia Percussi, que comanda a cozinha do restaurante Vinheria Percussi.
A coleção estará nas bancas sempre aos domingos, por R$ 14,90. Assinantes da Folha e do UOL podem comprá-la por R$ 238,40.
Para não assinantes, a coleção custa R$ 280. A compra pode ser feita pelo telefone (0/xx/11/3224-3090, para Grande São Paulo, e 0800-775-8080 para outras cidades do Brasil).


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