São Paulo, quinta-feira, 19 de maio de 2011 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
Culinária de Veneza é tema do 3º livro da coleção Folha Terceiro volume chega às bancas hoje SÃO PAULO Hoje chega às bancas o terceiro número da coleção Folha Cozinhas da Itália. O livro dessa semana será sobre Vêneto, região do nordeste do país que é conhecida por iguarias como bacalhau à vicentina, tiramisù e carpaccio. Ao todo, a coleção trará 20 livros com as histórias culinárias de cada região da Itália, sempre acompanhadas por receitas assinadas pela chef Silvia Percussi, filha de italianos que comanda a cozinha do restaurante Vinheria Percussi há mais de vinte anos. A chef teve o cuidado de adaptar as receitas para os ingredientes encontrados no Brasil, sem perder o sabor italianos. A coleção estará nas bancas sempre aos domingos por apenas R$ 14,90. Assinantes da Folha e do UOL podem comprar a coleção completa por R$ 238,40. Para não assinantes, a coleção custa R$ 280. A compra pode ser feita pelo telefone (0/xx/11/3224-3090, para as cidades da Grande São Paulo, e 0800-775-8080 para demais localidades do país). No domingo que vem, chegará às bancas o quarto volume da coleção, sobre a culinária da Lombardia, região mais rica da Itália, onde se encontra Milão. Foi na Lombardia que sugiu o queijo gorgonzola, além de pratos consagrados no mundo inteiro, como o risoto milanês e o panetone. Texto Anterior: + em conta: Pizzaria Brascatta, de comando familiar, nasceu de uma padaria Próximo Texto: O faminto - André Bercinski: Futebol com buchada de bode Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |