São Paulo, quinta-feira, 19 de maio de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Culinária de Veneza é tema do 3º livro da coleção Folha

Terceiro volume chega às bancas hoje

SÃO PAULO

Hoje chega às bancas o terceiro número da coleção Folha Cozinhas da Itália. O livro dessa semana será sobre Vêneto, região do nordeste do país que é conhecida por iguarias como bacalhau à vicentina, tiramisù e carpaccio.
Ao todo, a coleção trará 20 livros com as histórias culinárias de cada região da Itália, sempre acompanhadas por receitas assinadas pela chef Silvia Percussi, filha de italianos que comanda a cozinha do restaurante Vinheria Percussi há mais de vinte anos.
A chef teve o cuidado de adaptar as receitas para os ingredientes encontrados no Brasil, sem perder o sabor italianos.
A coleção estará nas bancas sempre aos domingos por apenas R$ 14,90. Assinantes da Folha e do UOL podem comprar a coleção completa por R$ 238,40.
Para não assinantes, a coleção custa R$ 280. A compra pode ser feita pelo telefone (0/xx/11/3224-3090, para as cidades da Grande São Paulo, e 0800-775-8080 para demais localidades do país).
No domingo que vem, chegará às bancas o quarto volume da coleção, sobre a culinária da Lombardia, região mais rica da Itália, onde se encontra Milão.
Foi na Lombardia que sugiu o queijo gorgonzola, além de pratos consagrados no mundo inteiro, como o risoto milanês e o panetone.


Texto Anterior: + em conta: Pizzaria Brascatta, de comando familiar, nasceu de uma padaria
Próximo Texto: O faminto - André Bercinski: Futebol com buchada de bode
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.