São Paulo, quinta-feira, 21 de julho de 2011 |
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HECHO EN MÉXICO Taquería no Itaim Bibi terá receitas da "cozinheira atrevida" de são paulo - Lourdes Hernández, conhecida pelas artigos que assinava em jornais do México como "a cozinheira atrevida" e hoje colunista da Folha, é responsável pelo cardápio do Hecho en México, taquería que deve abrir no mês que vem no Itaim (rua Renato Paes de Barros, 538, São Paulo). A proposta, muito popular no México, é oferecer tortilhas (bases de massa fina, preparadas com milho ou trigo) e telera (um tipo de pão), que são suporte para tacos e tortas (sanduíches mexicanos). Uma das combinações terá carnitas, carne suína cozida na própria gordura e suco de laranja. Para acompanhar, haverá saladas, legumes, arroz, feijão e guacamole. Texto Anterior: Indepedência: Casa tem festival colombo-peruano Próximo Texto: A gourmet - Alexandra Forbes: Quem tem medo do curry mau? Índice | Comunicar Erros |
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