São Paulo, quinta-feira, 21 de julho de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

HECHO EN MÉXICO

Taquería no Itaim Bibi terá receitas da "cozinheira atrevida"

de são paulo - Lourdes Hernández, conhecida pelas artigos que assinava em jornais do México como "a cozinheira atrevida" e hoje colunista da Folha, é responsável pelo cardápio do Hecho en México, taquería que deve abrir no mês que vem no Itaim (rua Renato Paes de Barros, 538, São Paulo). A proposta, muito popular no México, é oferecer tortilhas (bases de massa fina, preparadas com milho ou trigo) e telera (um tipo de pão), que são suporte para tacos e tortas (sanduíches mexicanos).
Uma das combinações terá carnitas, carne suína cozida na própria gordura e suco de laranja. Para acompanhar, haverá saladas, legumes, arroz, feijão e guacamole.


Texto Anterior: Indepedência: Casa tem festival colombo-peruano
Próximo Texto: A gourmet - Alexandra Forbes: Quem tem medo do curry mau?
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.