São Paulo, quinta-feira, 21 de julho de 2011

Letícia Moreira/Folhapress
Restaurantes brasileiros no exterior têm dificuldade de encontrar cozinheiros; dos três do Rice'n'Beans, em Nova York, dois são mexicanos e só um é do Brasil

Comida não viaja

Análise: Restaurantes brasileiros precisam achar sua marca
Menu 'exótico' teve de ser mudado nos EUA
Depoimento: Sem bom gosto nem visão, brasileiros lá fora decepcionam
Bons brasileiros no Brasil
Picadinho
Indepedência: Casa tem festival colombo-peruano
Hecho en México: Taquería no Itaim Bibi terá receitas da "cozinheira atrevida"
A gourmet - Alexandra Forbes: Quem tem medo do curry mau?
Fogo alto - André Mitano: Precisa-se de cozinheiros
Cozinha é refúgio para políticos de Brasília
Cozido
Crítica restaurante: Bacalhau mantém o ritmo praiano
+ em conta: O italiano Ciao! Vino & Birra, no Paraíso, mantém o astral de bar
Trentino-Alto Adige é tema do 12º volume da coleção
Vinhos - Patrícia Jota: Em busca do vinho autêntico
Após tsunami, saquê não chega ao Brasil
Saquê: Mais um brasileiro é especialista
Onde beber e comprar saquê
Nina Horta: Empregadas, mais um capítulo
Bufê para nós dois
Decoração de mesas


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.