São Paulo, quinta-feira, 23 de junho de 2011 |
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+ EM CONTA Amici reabre no Itaim Bibi, com cardápio de receitas caseiras CRÍTICO DA FOLHA Reaberto há um mês no Itaim Bibi, o Amici começa a nova fase como boa aposta para os almoços na região. Dirigido pela chef Renata Cruz, 27, e pela sócia Daniela Narciso, o restaurante abriu em 2009 na Chácara Santo Antônio. Com a saída do Julia Gastronomia do seu ponto no Itaim, o Amici ocupa agora seu lugar. Renata empenha-se em propor um cardápio de inspiração caseira. Os pratos podem ser provados no bufê ou na oferta à la carte, mas ficam sempre no registro de receitas tradicionais e populares. No bufê pode haver caldinho de feijão, bolinho de arroz, quiche de frango, quirera com ervas, creme de espinafre com frango ao molho de mostarda ou bife rolê. Como pratos do dia, ou no menu à la carte, tem galetinho com arroz, feijão, farofa e batatinhas ao forno, bife à parmigiana, estrogonofe de filé com arroz e batata palha e hambúrguer de fraldinha com batata rústica. Sobremesas? Mais caseiras, impossível: bolo de banana e brigadeiro de colher. (JOSIMAR MELO) AMICI ENDEREÇO Rua Araçari, 200, Itaim Bibi, tel. 0/xx/11/5641-9110 FUNCIONAMENTO de seg. a sex., das 12h às 15h; sáb., das 13h às 17h CARTÕES D, M e V PREÇOS entradas, de R$ 9 a R$ 28,90; pratos, de R$ 29,50 a R$ 38,90; sobremesas, de R$ 3,50 a R$ 12 Texto Anterior: Crítica/Restaurante: Carvão incrementa cortes do Mabella Próximo Texto: Cozinha da Campanha é tema do 80 volume da coleção Índice | Comunicar Erros |
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