São Paulo, quinta-feira, 26 de maio de 2011

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Novo livro da coleção Folha traz cozinha da Lombardia

Próximo volume com receitas da região de Milão feitas pela chef Silvia Percussi chega neste domingo às bancas por só R$ 14,90

DE SÃO PAULO

Chega no próximo domingo às bancas o quarto número da coleção Folha Cozinhas da Itália. O livro desta semana é sobre a culinária da Lombardia, região mais rica daquele país, onde fica Milão, cidade que também é conhecida pelos desfiles de moda da alta-costura.
A sofisticada Lombardia também dita a moda quando o assunto é gastronomia. Foi lá que nasceram sabores tipicamente italianos, como o do queijo gorgonzola.
A região é berço de pratos consagrados em todo o mundo, como o risoto milanês (nascido das plantações de arroz das redondezas), do ossobuco e do panetone, receitas que integram o quarto volume da coleção.
Ao todo, serão 20 livros com histórias culinárias de cada parte da Itália, sempre acompanhadas por receitas assinadas pela chef Silvia Percussi, filha de italianos, que comanda a cozinha do restaurante Vinheria Percussi há mais de 20 anos.
A chef teve o cuidado de adaptar as receitas para os ingredientes encontrados no Brasil, sem perder o sabor original italiano.
Um novo volume chega às bancas a cada domingo, por apenas R$ 14,90. Assinantes da Folha e do UOL podem comprar a coleção completa por R$ 238,40.
Para não assinantes, a coleção custa R$ 280. A compra pode ser feita pelo telefone (0/xx/11/3224-3090, para as cidades da Grande São Paulo, e 0800-775-8080 para demais localidades do país).
Aproveite para colecionar os livros, e viaje sem sair de casa pelo que há de melhor na cozinha italiana.


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