São Paulo, quinta-feira, 28 de julho de 2011 |
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LANÇAMENTOS AMENDOIM - HISTÓRIA, BOTÂNICA E CULINÁRIA AUTOR Gil Felippe EDITORA Senac São Paulo PREÇO R$ 47 SOBRE O QUE É O livro aborda a importância da planta do ponto de vista alimentar, sua história e as lendas em torno dela, além de incluir receitas de diversos países MODERNIST CUISINE AUTOR Nathan Myhvold EDITORA The Cooking Lab PREÇO US$ 477,93 (na Amazon) SOBRE O QUE É Essa enciclopédia gastronômica da cozinha atual tem um total de 2.438 páginas. Ela pode ser encontrada em seis volumes. Recentemente, a coleção ganhou uma segunda tiragem, com algumas correções COMER E BEBER COMO DEUS MANDA AUTOR Sergio de Paula Santos EDITORA Senac PREÇO R$ 60 SOBRE O QUE É Em 368 páginas, livro faz uma coletânea de artigos que mostram a paixão do autor por vinhos, gastronomia, cerveja e café. Também são abordados temas como alcoolismo e contaminação de alimentos. O autor morreu no ano passado Texto Anterior: Frases Próximo Texto: Crítica restaurante: Português moderniza cozinha típica Índice | Comunicar Erros |
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