São Paulo, quinta-feira, 28 de julho de 2011

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LANÇAMENTOS

AMENDOIM - HISTÓRIA, BOTÂNICA E CULINÁRIA
AUTOR Gil Felippe
EDITORA Senac São Paulo
PREÇO R$ 47
SOBRE O QUE É O livro aborda a importância da planta do ponto de vista alimentar, sua história e as lendas em torno dela, além de incluir receitas de diversos países

MODERNIST CUISINE
AUTOR Nathan Myhvold
EDITORA The Cooking Lab
PREÇO US$ 477,93 (na Amazon)
SOBRE O QUE É Essa enciclopédia gastronômica da cozinha atual tem um total de 2.438 páginas. Ela pode ser encontrada em seis volumes. Recentemente, a coleção ganhou uma segunda tiragem, com algumas correções

COMER E BEBER COMO DEUS MANDA
AUTOR Sergio de Paula Santos
EDITORA Senac
PREÇO R$ 60
SOBRE O QUE É Em 368 páginas, livro faz uma coletânea de artigos que mostram a paixão do autor por vinhos, gastronomia, cerveja e café. Também são abordados temas como alcoolismo e contaminação de alimentos. O autor morreu no ano passado


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