São Paulo, domingo, 19 de agosto de 2007

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

de família

"Fazer pães era questão de tempo"

DA REVISTA DA FOLHA

A atriz e restauratrice Simone Monte, 42, do Sophia Bistrô, diz que a receita do pernil do Bar Estadão era da sua avó. Antes da fama, era apreciado pelos freqüentadores da padaria do avô, perto da estação da Luz, em 1950.
O perfume de pão e o sabor do pernil nunca saíram da memória da atriz. Somada a essa lembrança está a imagem da mãe, que também fazia pão em casa. Para Simone, sovar um pão era questão de tempo.
Só depois que teve filhos com o baixista do Capital Inicial, Flávio Lemos, ela resolveu povoar a cozinha nos fins de semana.
Após colocar uma ilha na diminuta cozinha, e férias em Paris, o pão saiu do livro de receitas da família, mas com uma pitada extra de charme: pão de queijo, mas francês.


Texto Anterior: Padeiro pão: Olivier teve de adaptar as suas receitas
Próximo Texto: Pão caseiro de tomate seco
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.