São Paulo, domingo, 28 de março de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Frases

"O grau de exigência do Rogério é altíssimo. E esse nível de exigência acaba entrando na sua corrente sanguínea"
MARCOS FREITAS
ex-funcionário do grupo Fasano que vai abrir um restaurante em maio

"A maioria dos profissionais do Fasano é muito assediada por gente que tem dinheiro e quer investir"
IDEM

"O primeiro passo são as saladas. Depois, passa a ajudante de cozinha. É aí que ela vai mostrar se tem humildade para aprender"
SALVATORE LOI
chef, sobre a rotina no grupo

"Sigo o meu "feeling". Não sou adepto de reuniões"
ROGÉRIO FASANO
empresário



Texto Anterior: Grupo Fasano faz escola e "exporta" funcionários
Próximo Texto: Defesa do casal Nardoni pedirá novo júri
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.