São Paulo, sábado, 01 de maio de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

saiba mais

Guarani é a 4ª em moagem de cana no país

DA REDAÇÃO

A Açúcar Guarani é a quarta maior processadora de cana-de-açúcar do Brasil, com capacidade de moagem estimada em 17,4 milhões de toneladas na safra 2010/11.
A empresa possui seis unidades de produção no Estado de São Paulo e uma em Moçambique. Está voltada para a produção de álcool, açúcar e cogeração de energia.
Já a francesa Tereos é um grupo de cooperativas agro-industriais especializado no processamento primário de beterraba, cana-de-açúcar e cereais.
Com 33 unidades de produção na Europa, na América do Sul e na África, a empresa informa que possui 13,5 mil funcionários permanentes.
Em 28 de março último, foi anunciada a criação de Tereos Internacional, com sede em São Paulo, uma empresa voltada para a produção global de ingredientes alimentícios e de bioenergia.
Combinação da Açúcar Guarani no Brasil, dos ativos do grupo Tereos na Europa e dos ativos no Oceano Índico para a produção cereais, açúcar, álcool e produtos à base de amido, a Tereos Internacional teria uma receita anual de US$ 2,51 bilhões, na avaliação feita pela própria empresa.


Texto Anterior: Petrobras amplia participação no etanol
Próximo Texto: Estatal envia sonda para poços da ANP
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.