Texto Anterior
|
Próximo Texto
| Índice | Comunicar Erros
O alimento e sua ação Abóbora e cenoura Ricas em antioxidantes que diminuem o risco de câncer e de doenças cardiovasculares Alho e cebola Previnem hipertensão e têm propriedades antimicrobianas Anis-estrelado Expectorante natural com ação na garganta e no pulmão Azeite Aumenta o colesterol bom, tem função antioxidante e previne doenças do coração Beterraba Rica em ferro, ajuda a manter os níveis do nutriente Curry Tem propriedades anti-inflamatórias e termogênicas (acelera o metabolismo) Ervas frescas Têm efeito desintoxicante, ação antiviral e bactericida Farelo de aveia Rico em fibras que ajudam no funcionamento do intestino e na redução do colesterol Gengibre Acelera o metabolismo e tem função anti-inflamatória Iogurte Ajuda no funcionamento do intestino Mel Tem ação antibacteriana, antiviral e antioxidante Pimenta Acelera o metabolismo e melhora a circulação do sangue Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |