São Paulo, quinta-feira, 01 de maio de 2008 |
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Salada de "bifun" com molho de atemóia 580 calorias por porção* INGREDIENTES (para quatro pessoas) 200 g de "bifun" (macarrão de arroz) 4 colheres (sopa) de alga marinha em pedaços 4 colheres (sopa) de gergelim 200 g ou 1/2 peito de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de azeite molho 1/2 atemóia (bem madura) 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem toscano (ou outro azeite extravirgem) suco de dois limões-sicilianos sal e pimenta-do-reino PASSO A PASSO 1/ Coloque a massa em água fervente por um minuto. Escorra e passe em água gelada. Reserve. 2/ Em uma frigideira antiaderente, salteie o gergelim até ficar dourado. 3/ Frite as algas no azeite e deixe escorrer. 4/ Para o molho, tire a casca e as sementes da atemóia e bata-a no liquidificador com os demais ingredientes. Coe. 5/ No prato de servir, disponha a massa, o molho, o peito de frango, o gergelim e as algas. Sirva frio. Receita do chef Marco Paulo Peluso, do In Città (tel. 0/xx/11/ 3063-5707) * Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br) Texto Anterior: Ingrediente: Atemóia reúne qualidades da pinha e da cherimóia Próximo Texto: Inspire Respire Transpire: Em busca da palavra perdida Índice |
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