São Paulo, terça-feira, 02 de novembro de 2010
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O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO

Katia Yahn, empresária de cenografia e produção de eventos

1
Ovos jumbo. Não pode faltar, ando apaixonada pelo tal ovo perfeito. Com sal trufado, então, é de comer de joelhos

2
Azeite extravirgem. Para comer puro com um pãozinho francês 'estalando' e usar como ingrediente nas receitas

3
Creme de leite fresco. Não vivo sem. Uso para fazer risoto, bater chantilly, fazer recheio de quiche. Nossa! Amo, quase como puro

4
Mostarda Dijon. Sou viciada. Como direto do vidrinho , um absurdo, segundo meus filhos. Uso em saladas, carnes, peixes , aves

5
Frutas. Em casa todos somos apaixonados por elas e, como boa descendente de alemães, adoro uma carne assada com maçãs

6
Cogumelos frescos de todos os tipos: shiitake, paris, shimeji. São excelentes para qualquer ocasião: lanchinho (bruschetas de cogumelo são uma delícia), risoto, para acompanhar um peixe

7
Folhas. Adoro salada de folhas coloridas, então, quando entro nesse setor, pareço criança em loja de brinquedo

8
Queijos. Fresco, camembert, ementhal, meia-cura. Sofro quando acaba o queijo em casa

9
Água com gás São Lourenço. Não tomo outra. Depois de fazer duas horas de ginástica, é o que mais quero

10
Arroz. Ando meio enlouquecida com isso. Compro todos os "modelinhos": basmati, arbóreo, carnaroli, selvagem, negro , integral, vermelho... Aí fico só na pesquisa, descobrindo o melhor jeito de preparar cada um

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