São Paulo, quinta-feira, 04 de dezembro de 2008
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Sopa picante com capim-santo

185
calorias
por porção*

INGREDIENTES
(para duas pessoas)

2 xícaras (chá) de água
2 pimentas dedo-de-moça picadinhas
12 camarões
2 talos de capim-santo
1 cebola roxa
1 cebola branca
2 talos de galanga
2 raízes de coentro
2 envelopes de "hondashi"
10 tomates-cereja champignon cortado em cubos a gosto
suco de 1 limão

PASSO A PASSO

1/
Em uma panela, coloque a água para ferver.

2/
Adicione todos os ingredientes, com exceção do camarão, dos tomates e do limão.

3/
Quando a água levantar fervura, coloque o camarão e o tomate por três minutos e finalize com o suco de limão.

4/
Sirva em cumbucas.


Receita do restaurante Tiger (tel. 0/xx/11/3045-2200)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



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