São Paulo, quinta-feira, 05 de fevereiro de 2009
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Sopa de frutas amarelas e vermelhas

315
calorias
por porção*

INGREDIENTES
(para quatro pessoas)

2 xícaras (chá) de suco de "grapefruit" peneirado
1 taça de prosecco
gomos de 2 "grapefruits"
1 dúzia de morangos cortados ao meio
sementes de 1 maracujá
1 dúzia de framboesas
1 manga descascada e cortada em cubos
4 bolas de sorvete de maracujá light
hortelã para decorar

PASSO A PASSO

1/
Coloque todos os ingredientes, exceto o sorvete, em uma tigela e misture delicadamente.

2/
Leve à geladeira por 30 minutos.

3/
Retire e divida a sopa em quatro pratos.

4/
Coloque uma bola de sorvete em cada um e decore com uma folha de hortelã.


Receita do chef Christian Burjakian, do restaurante Limonn (tel. 0/xx/11/ 2533-7710)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



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