São Paulo, quinta-feira, 05 de julho de 2007
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Quanto dura?

Veja o tempo médio de duração dos produtos

Farináceos
De 6 a 12 meses

Produtos em embalagem longa-vida
De 3 a 12 meses

Enlatados
De 12 a 24 meses

... e a diferença que faz a abertura do produto:

Alimentos à base de margarina
8 meses

Alimentos à base de margarina depois de abertos
10 dias

Iogurte fechado
1 mês

Iogurte depois de aberto
5 dias

Requeijão
2 meses

Requeijão depois de aberto
8 dias

Fonte: ELIANA RELVAS, engenheira de alimentos


Texto Anterior: Alimentação: De olho nas letras miúdas
Próximo Texto: Neurociência - Suzana Herculano-Houzel: Os segredos do pensamento positivo
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.