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Salmão grelhado com lasanha de legumes
INGREDIENTES
(para uma pessoa)
200 g de filé de salmão
1 colher (sobremesa) de azeite
de ervas
1/2 xícara (chá) de abobrinhas
em rodelas
1/2 xícara (chá) de palmito em
rodelas
1/2 xícara (chá) de cenoura em
rodelas
1/2 xícara (chá) de batata em
rodelas laminadas
1 colher (café) de endro
1 colher (sopa) rasa de parmesão ralado
manteiga clarificada (esquente
a manteiga até formar uma espuma branca, depois descarte
essa espuma e use a manteiga)
sal e pimenta-do-reino a gosto
PASSO A PASSO
1/Tempere o peixe com sal e
pimenta. Pincele com o
azeite de ervas e coloque para
grelhar.
2/Cozinhe os legumes. Monte-os em camadas (como
se fosse preparar uma lasanha),
pincelando com a manteiga, pulverizando com o endro e finalizando com o queijo parmesão.
3/Leve para assar em forno
alto por dez minutos.
4/No prato de servir, disponha a lasanha e, por cima,
o salmão grelhado.
Receita de Ana Soares, chef-consultora do restaurante D'Angola
(tel. 0/xx/11/3846-5811)
* Valor nutricional calculado pela RG
Nutri (www.rgnutri.com.br)
[705 calorias]
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