São Paulo, quinta-feira, 07 de fevereiro de 2008
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Salmão grelhado com lasanha de legumes

INGREDIENTES
(para uma pessoa)


200 g de filé de salmão
1 colher (sobremesa) de azeite de ervas
1/2 xícara (chá) de abobrinhas em rodelas
1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
1/2 xícara (chá) de cenoura em rodelas
1/2 xícara (chá) de batata em rodelas laminadas
1 colher (café) de endro
1 colher (sopa) rasa de parmesão ralado manteiga clarificada (esquente a manteiga até formar uma espuma branca, depois descarte essa espuma e use a manteiga) sal e pimenta-do-reino a gosto

PASSO A PASSO

1/Tempere o peixe com sal e pimenta. Pincele com o azeite de ervas e coloque para grelhar.
2/Cozinhe os legumes. Monte-os em camadas (como se fosse preparar uma lasanha), pincelando com a manteiga, pulverizando com o endro e finalizando com o queijo parmesão.
3/Leve para assar em forno alto por dez minutos.
4/No prato de servir, disponha a lasanha e, por cima, o salmão grelhado.

Receita de Ana Soares, chef-consultora do restaurante D'Angola (tel. 0/xx/11/3846-5811) * Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)
[705 calorias]


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