São Paulo, quinta-feira, 12 de janeiro de 2006 |
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Salada de folhas verdes com flores ao molho de uísque e crocante de nozes INGREDIENTES Para uma pessoa 100 g de folhas picadas (como rúcula, agrião, alface, radicchio) nozes a gosto calêndula, nastúrcio e romeu-e-julieta (três de cada uma) Para o molho 1 colher (sopa) de maionese 1 colher (sopa) de catchup 1 colher (sobremesa) de uísque COMO FAZER Distribua as folhas variadas em um prato. Numa vasilha, misture os ingredientes do molho até engrossar. Despeje o molho sobre as folhas e coloque as flores por cima. Torre um punhado de nozes trituradas em frigideira preaquecida e sem óleo por aproximadamente cinco minutos em fogo baixo. Salpique as nozes no prato e sirva. Receita do chef Nilson Castro, do restaurante Chakras (tel. 0/xx/11/3062-8813) Texto Anterior: Conheça as principais flores comestíveis Próximo Texto: Fitness: Entenda o metabolismo Índice |
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