São Paulo, quinta-feira, 12 de outubro de 2006 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Dia-a-dia - Compare Brócolis 32 calorias* Ricos em cálcio (125 mg/100 g), fibras, ferro, fósforo, vitamina C e betacaroteno (que se converte em vitamina A), tem o antioxidante glutationa, que retarda o envelhecimento das células. Couve-flor 33 calorias* É a opção menos rica em cálcio (28 mg), mas possui muitos bioflavonóides, que agem como antioxidantes e contribuem para uma ação mais rápida da vitamina C, e betacaroteno. Couve 40 calorias* É, entre as três opções, a que possui mais cálcio (203 mg/ 100 g). Rica em fibras, a couve é ótima fonte de vitamina C e de betacaroteno, assim como os demais vegetais folhosos verdes-escuros. Fonte: nutricionista Maria Cecilia Corsi/Essencial Light Texto Anterior: Entrevista: Só vale ser o primeiro Próximo Texto: Livros Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |