São Paulo, quinta-feira, 12 de outubro de 2006 |
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Livros REFLEXÕES À MESA "A antropologia do mingau" e "O enigma do churrasco de gato" são dois dos títulos curiosos atribuídos pelo sociólogo Carlos Alberto Dória a suas reflexões sobre gastronomia. A apresentação é do chef Alex Atala. Estrelas no Céu da Boca: Escritos Sobre Culinária e Gastronomia Editora: Senac São Paulo Quanto: R$ 40 (272 págs.) CUIDAR DO DIABETES Em "Diabetes sem Medo", o médico Leão Zagury, ex-presidente da Sociedade Brasileira de Diabetes, explica quais são as causas e os tratamentos para essa doença e dá dicas para controlá-la no dia-a-dia. Diabetes sem Medo: Orientação para Diabéticos e Seus Familiares Editora: BestSeller Quanto: R$ 19,90 (112 págs.) O MUNDO DO BALÉ A nova série de livros "Eu Adoro" apresenta às crianças, no primeiro exemplar, o mundo do balé. O livro foi escrito em parceria com a Central School of Ballet, da Inglaterra, e traz imagens sobre a evolução de um grupo de alunos, da primeira aula até uma apresentação. Eu Adoro Balé Editora: Publifolha Quanto: R$ 29,90 (48 págs.) Texto Anterior: Dia-a-dia - Compare Próximo Texto: Em casa Índice |
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