São Paulo, quinta-feira, 12 de outubro de 2006
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Livros

REFLEXÕES À MESA
"A antropologia do mingau" e "O enigma do churrasco de gato" são dois dos títulos curiosos atribuídos pelo sociólogo Carlos Alberto Dória a suas reflexões sobre gastronomia. A apresentação é do chef Alex Atala.
Estrelas no Céu da Boca: Escritos Sobre Culinária e Gastronomia
Editora:
Senac São Paulo
Quanto: R$ 40 (272 págs.)

CUIDAR DO DIABETES
Em "Diabetes sem Medo", o médico Leão Zagury, ex-presidente da Sociedade Brasileira de Diabetes, explica quais são as causas e os tratamentos para essa doença e dá dicas para controlá-la no dia-a-dia.
Diabetes sem Medo: Orientação para Diabéticos e Seus Familiares
Editora:
BestSeller
Quanto: R$ 19,90 (112 págs.)

O MUNDO DO BALÉ
A nova série de livros "Eu Adoro" apresenta às crianças, no primeiro exemplar, o mundo do balé. O livro foi escrito em parceria com a Central School of Ballet, da Inglaterra, e traz imagens sobre a evolução de um grupo de alunos, da primeira aula até uma apresentação.
Eu Adoro Balé
Editora:
Publifolha
Quanto: R$ 29,90 (48 págs.)


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