São Paulo, terça-feira, 12 de outubro de 2010
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Torta de milho com linhaça
(Denise Haendchen)

INGREDIENTES
- 3 xícaras de milho cozido
- 2 ovos grandes
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara de ricota
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- salsa picada a gosto

PREPARO
Bata o milho no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes na ordem acima, exceto a salsa. Quando tudo estiver homogêneo, misture a salsa sem bater. Coloque em uma forma untada de 22 cm. Asse em forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.


Texto Anterior: 'Cheesecake' de liquidificador
Próximo Texto: Coisas loucas - Marion Minerbo: A necessária desilusão amorosa
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.