São Paulo, terça-feira, 12 de outubro de 2010 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO Chef Arthur Sauer, do Roux Bistrô 1 - Queijo St. Marcellin. É um queijo francês mole, incrível para tomar com vinho 2 - Riesling. Sobremesa boa merece um vinho bom! 3 - Presunto cru italiano. Combina com tudo! 4 - Fava de baunilha. Porque nada substitui a baunilha fresca 5 - Creme de leite fresco. É a base de uma comida francesa 6 - Morangos. Adoro no café da manhã 7 - Pão ciabata. Excelente para um sanduíche rápido 8 - Bolinho Ana Maria. É impossível ir ao mercado e não comprar 9 - Salsichão Weisswurst. Vem da ascendência alemã
10 - Tubaína. Lembra minha infância... |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |