São Paulo, terça-feira, 12 de outubro de 2010
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO

Chef Arthur Sauer, do Roux Bistrô

1 - Queijo St. Marcellin. É um queijo francês mole, incrível para tomar com vinho

2 - Riesling. Sobremesa boa merece um vinho bom!

3 - Presunto cru italiano. Combina com tudo!

4 - Fava de baunilha. Porque nada substitui a baunilha fresca

5 - Creme de leite fresco. É a base de uma comida francesa

6 - Morangos. Adoro no café da manhã

7 - Pão ciabata. Excelente para um sanduíche rápido

8 - Bolinho Ana Maria. É impossível ir ao mercado e não comprar

9 - Salsichão Weisswurst. Vem da ascendência alemã

10 - Tubaína. Lembra minha infância...


Texto Anterior: Livro: O mestre Iyengar e sua ioga para todos
Próximo Texto: Rosely Sayão: Como assim, ele não gosta de estudar?
Índice | Comunicar Erros



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.