São Paulo, quinta-feira, 15 de janeiro de 2009
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Mexilhões à Valentina

81
calorias
por porção*

INGREDIENTES
(para quatro pessoas)

Para a salada
300 g de mexilhões limpos e fervidos em água e sal
1 cebola-roxa pequena picada
1 tomate sem semente em cubos pequenos
3 talos de cebolinha picados
6 ramos de tomilho (só as folhas)
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora

Montagem
1 radicchio (folhas inteiras) ramos de tomilho

PASSO A PASSO

1/
Misture os ingredientes da salada e coloque dentro das folhas de radicchio.

2/
Antes de servir, decore com um ramo de tomilho.


Receita da chef Mariana Valentini, do restaurante Valentina (tel. 0/ xx/11/3167-2988)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



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