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Yakisoba de vôngole
INGREDIENTES
(para quatro pessoas)
500 g de massa para yakisoba
2 colheres (sopa) rasas de curry em pó
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3/4 de xícara de shoyu
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
500 g de vôngole limpo e sem
casca
500 g de atum cortado em cinco postas
sal e pimenta-do-reino a gosto
PASSO A PASSO
1/
Cozinhe a massa em água
fervente por 5 a 6 minutos, até ficar "al dente".
2/
Em uma frigideira grande
ou "wok", coloque o óleo
de gergelim e frite a cebola e o
alho até dourar. Acrescente o
vôngole e a massa e frite por 2
minutos, mexendo para misturar
os ingredientes. Junte o curry e o
shoyu, misture bem, tire do fogo
e reserve.
3/
Tempere o atum com sal e
pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira antiaderente
levemente untada com óleo de
gergelim, grelhe as postas de
atum, dois minutos de cada lado.
4/
Coloque o yakisoba em
uma travessa, disponha o
atum por cima e decore com a cebolinha verde.
Receita do chef Jefferson Strini, do
restaurante Tabu (tel. 0/xx/11/
2164-6060)
* Valor nutricional calculado pela RG
Nutri (www.rgnutri.com.br)
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