São Paulo, quinta-feira, 16 de novembro de 2006 |
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Salada de verdes, mamão e queijo de cabra com vinagrete de limão INGREDIENTES (para seis pessoas) 2 xícaras (chá) de folhas de alface-roxa rasgadas 2 xícaras (chá) de folhas de agrião 2 xícaras (chá) de folhas de alface-americana rasgadas 2 xícaras (chá) de mamão formosa maduro, mas ainda firme, cortado em cubos 200 g de queijo de cabra em pedaços 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada vinagrete de limão 2 colheres (sopa) de suco de limão 1/2 colher (chá) de raspas de limão 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem sal e pimenta a gosto PASSO A PASSO 1/ Misture o suco de limão com o sal, a pimenta e as raspas de limão. Acrescente o azeite extravirgem em fio, batendo sempre até emulsionar. 2/ Em uma travessa, misture todos os ingredientes da salada. Acrescente o molho e mexa delicadamente. Sirva em seguida. Receita da chef Gabriela Martinoli, da Escola Wilma Kövesi de Cozinha (tel. 0/xx/11/ 3082-9151) * Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br) [223 kcal por porção (RGNutri)] Texto Anterior: Ingrediente: Digestivo, mamão também é rico em vitamina C Próximo Texto: Inspire, respire, transpire: Tônus equilibrado Índice |
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