São Paulo, quinta-feira, 16 de novembro de 2006
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Salada de verdes, mamão e queijo de cabra com vinagrete de limão

INGREDIENTES
(para seis pessoas)
2
xícaras (chá) de folhas de alface-roxa rasgadas
2 xícaras (chá) de folhas de agrião
2 xícaras (chá) de folhas de alface-americana rasgadas
2 xícaras (chá) de mamão formosa maduro, mas ainda firme, cortado em cubos
200 g de queijo de cabra em pedaços
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
vinagrete de limão
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de raspas de limão
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto

PASSO A PASSO
1/ Misture o suco de limão com o sal, a pimenta e as raspas de limão. Acrescente o azeite extravirgem em fio, batendo sempre até emulsionar.
2/ Em uma travessa, misture todos os ingredientes da salada. Acrescente o molho e mexa delicadamente. Sirva em seguida.

Receita da chef Gabriela Martinoli, da Escola Wilma Kövesi de Cozinha (tel. 0/xx/11/ 3082-9151)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)
[223 kcal por porção (RGNutri)]


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