São Paulo, quinta-feira, 16 de dezembro de 2004 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Dicas > Faça quatro refeições leves durante o dia. Não pense que, ficando sem comer antes, você poderá compensar na hora da ceia > Se a ceia for preparada por você, evite "beliscadas". Deixe o prazer de saborear os alimentos para a confraternização > O mesmo vale para as entradas. Uma forma de controlar o consumo de petiscos, como queijo e azeitonas é usar um prato pequeno de sobremesa como referência. Lembre-se de que uma única azeitona tem oito calorias > Prefira as carnes magras, como o chester e o peru. Assim, poderá optar por um acompanhamento mais calórico, como o arroz à grega, que contém frutas oleaginosas ricas em ômega 6 > Se não quiser abrir mão das carnes com maior teor de gordura (lombo, leitão, tender ou pernil), prefira um acompanhamento mais leve, como arroz com legumes, salpicão, saladas cruas ou legumes cozidos > Retire a pele das carnes antes do preparo, pois elas são ricas em gorduras e colesterol Texto Anterior: A receita é substituir Próximo Texto: Três receitas para deixar a sua ceia saudável Índice |
|