São Paulo, quinta-feira, 17 de maio de 2007
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Carrê de cordeiro com inhame gratinado

INGREDIENTES
(para uma pessoa)

250 g de carrê de cordeiro
200 g de inhame
2 xícaras (chá) de vinho tinto
1 xícara (café) de ervas frescas (alecrim, tomilho, hortelã, louro, sálvia, salsinha, manjericão)
1 xícara (café) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino
3 galhos de tomilho
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de mel sal a gosto

PASSO A PASSO
1/
Bata o vinho tinto, a mostarda, a pimenta, o mel, o sal e o tomilho no liqüidificador. Deixe o cordeiro marinar nessa mistura de um dia para o outro.

2/ Enrole o osso do cordeiro em papel-alumínio e asse-o por cerca de 40 minutos.

3/ Cozinhe o inhame em água fervendo com as ervas. Depois de cozido, coe o caldo e reserve o inhame.

4/ Na mesma forma do cordeiro, coloque o inhame por cima da carne, espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar por cinco minutos.


Receita do bar Santo Antonio (tel. 0/ xx/11/3031-5527)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)


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