Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Espaguete com frango e pepitas de girassol
349
calorias
por porção*
INGREDIENTES
(Para duas pessoas)
60 g de espaguete cru
100 g de palmito "in natura"
2 dentes de alho amassados
1 filé de peito de frango
1 colher (café) de cúrcuma
2 colheres (sopa) rasas de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alho-poró fatiado finamente
2 colheres (sopa) rasas de pepitas
de girassol tostadas com sal
sal e pimenta-branca moída
PASSO A PASSO
1/
Coloque na água fervente o
espaguete com uma pitada de
cúrcuma e fios de azeite para que a
massa fique amarela e brilhante. Escorra e reserve.
2/
Cozinhe o peito de frango
em água com o restante
de cúrcuma e sal a gosto. Quando
estiver cozido, escorra e esfrie.
Desfie em lascas grosseiras.
3/
Em uma panela, refogue o
alho em um fio de azeite.
Adicione o frango e o palmito.
4/
Em seguida, adicione o espaguete.
5/
Finalize com o alho-poró e
a salsa. Polvilhe com sal e
pimenta-branca moída.
6/
Misture tudo, salpique as
pepitas e sirva.
Receita do chef Renato Caleffi, do Le
Manjue Bistrô (tel. 0/xx/11/3034-0631)
* Valor nutricional calculado pela
RG Nutri (www.rgnutri.com.br)
Texto Anterior: Ingrediente: Semente de girassol é rica em vitaminas Próximo Texto: Nutrição: Dieta portátil Índice
|