São Paulo, quinta-feira, 18 de junho de 2009
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Espaguete com frango e pepitas de girassol

349
calorias
por porção*

INGREDIENTES
(Para duas pessoas)

60 g de espaguete cru
100 g de palmito "in natura"
2 dentes de alho amassados
1 filé de peito de frango
1 colher (café) de cúrcuma
2 colheres (sopa) rasas de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alho-poró fatiado finamente
2 colheres (sopa) rasas de pepitas de girassol tostadas com sal
sal e pimenta-branca moída

PASSO A PASSO

1/
Coloque na água fervente o espaguete com uma pitada de cúrcuma e fios de azeite para que a massa fique amarela e brilhante. Escorra e reserve.

2/
Cozinhe o peito de frango em água com o restante de cúrcuma e sal a gosto. Quando estiver cozido, escorra e esfrie. Desfie em lascas grosseiras.

3/
Em uma panela, refogue o alho em um fio de azeite. Adicione o frango e o palmito.

4/
Em seguida, adicione o espaguete.

5/
Finalize com o alho-poró e a salsa. Polvilhe com sal e pimenta-branca moída.

6/
Misture tudo, salpique as pepitas e sirva. Receita do chef Renato Caleffi, do Le Manjue Bistrô (tel. 0/xx/11/3034-0631)


* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)


Texto Anterior: Ingrediente: Semente de girassol é rica em vitaminas
Próximo Texto: Nutrição: Dieta portátil
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.