São Paulo, quinta-feira, 18 de setembro de 2008
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"Tartelette" de tomate-cereja com roquefort

44
calorias
por unidade*

INGREDIENTES
(80 unidades)

para a massa
3/4 de xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento
1 colher (café) de sal

para o recheio
80 tomates-cereja maduros
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (chá) rasa de açúcar
pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho
tomilho e alecrim
1 xícara (chá) de roquefort
1 xícara (chá) de cream cheese

PASSO A PASSO

1/
Bata os ingredientes da massa no processador rapidamente. Deixe a massa, em papel-filme, por 30 minutos na geladeira.

2/
Abra a massa com um rolo e corte-a em formato de flor.

3/
Coloque as massas em formas de empada, fure-as e asse-as em forno a 170C.

4/
Asse os tomates temperados com azeite, sal, açúcar, alho picado, ramos de tomilho e de alecrim e pimenta-do-reino em forno a 160ºC. Escorra-os.

5/
Passe o roquefort por uma peneira grossa e misture-o com o cream cheese.

6/
Recheie as "tartelettes" com a mistura de queijos, coloque o tomate-cereja em cima e finalize com o tomilho.


Receita da chef Adriana Cymes, do bufê Arroz de Festa (tel. 0/xx/11/4702-6029)
* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



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