|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
"Tartelette" de tomate-cereja com roquefort
44
calorias
por unidade*
INGREDIENTES
(80 unidades)
para a massa
3/4 de xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de
trigo
1/2 colher (chá) de fermento
1 colher (café) de sal
para o recheio
80 tomates-cereja maduros
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) rasa de sal
1 colher (chá) rasa de açúcar
pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho
tomilho e alecrim
1 xícara (chá) de roquefort
1 xícara (chá) de cream cheese
PASSO A PASSO
1/
Bata os ingredientes da massa no processador rapidamente. Deixe a massa, em papel-filme,
por 30 minutos na geladeira.
2/
Abra a massa com um rolo e
corte-a em formato de flor.
3/
Coloque as massas em formas de empada, fure-as e asse-as em forno a 170C.
4/
Asse os tomates temperados
com azeite, sal, açúcar, alho
picado, ramos de tomilho e de alecrim e pimenta-do-reino em forno a
160ºC. Escorra-os.
5/
Passe o roquefort por uma peneira grossa e misture-o com
o cream cheese.
6/
Recheie as "tartelettes" com
a mistura de queijos, coloque
o tomate-cereja em cima e finalize
com o tomilho.
Receita da chef Adriana Cymes, do bufê
Arroz de Festa (tel. 0/xx/11/4702-6029)
* Valor nutricional calculado pela RG
Nutri (www.rgnutri.com.br)
Texto Anterior: Ingrediente: Roquefort é maturado em cavernas francesas Próximo Texto: Saúde: O barato da sálvia Índice
|