São Paulo, quinta-feira, 19 de outubro de 2006 |
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Camarão com cabelo de anjo ao limão
INGREDIENTES 2/ Limpe os camarões mantendo apenas o rabo. 3/ Grelhe no azeite, adicione o alho picado e deixe dourar. Coloque a pimenta verde, as ervas picadas, as raspas e o sumo de limão e o sal. Adicione também o vinho branco e deixe reduzir à metade. 4/ Finalize com a manteiga. Retire os camarões e divida o molho em duas partes. 5/ Junte a massa cozida a uma das metades do molho. Divida a massa em quatro pratos, coloque o restante do molho e arrume os camarões ao redor da massa. Sirva imediatamente.
Receita do chef Luciano Boseggia, da
Osteria Dom Boseggia (tel. 0/xx/11/
3842-5590)
* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br) Texto Anterior: Camarão é versátil e tem poucas calorias Próximo Texto: Inspire respire transpire: No limite Índice |
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