São Paulo, quinta-feira, 20 de julho de 2006 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Pergunte aqui SUCOS EM PÓ "Gostaria de saber se existem riscos à saúde no consumo contínuo de sucos em pó. Algum componente deles pode gerar problemas ao longo do tempo?" CARLOS EDUARDO TARARAN DO AMARAL
Gerente de nutrição da unidade Morumbi do
hospital São Luiz, Adriana Martins Mesquita
explica que os sucos artificiais só não são recomendados em casos específicos: "Embora a
maioria use corantes e conservantes de origem natural, o processo de industrialização
pode gerar, a longo prazo, processos alérgicos
em pessoas mais suscetíveis". Mas, lembra
Mesquita, "nada substitui os sucos naturais,
principalmente pela quantidade de fibras". TANIA DROUET (São Paulo) - Universidade Aberta à Terceira Idade da Unesp: www.unesp.br/proex/programas/pisc-unati.php - Universidade Aberta à Maturidade da PUC: tel. 0/xx/11/3670.3300 e www.cogeae.pucsp.br (acessar o link "maturidade") - Universidade Livre da Terceira Idade da Metodista: www.metodista.br/terceiraidade
"Gostaria de parabenizá-los pela reportagem "Matemática nacional" (ed. 13/7) e
de saber se a tabela brasileira de composição de alimentos está à disposição para venda ou na internet."
NATÁLIA RIBEIRO GUERREIRO (São Joaquim da Barra, SP) A tabela atualizada pode ser conferida no site www.unicamp.br/nepa/taco.
"Lemos a nota sobre o filme "Ser e Ter" e
gostaríamos de comprar o DVD ou a fita
VHS. Onde podemos adquirir uma cópia
para a diretoria de ensino da região de São
Joaquim da Barra?"
EDUARDO (São Joaquim da Barra, SP) No Brasil, o filme está disponível apenas para locação. As vendas estão previstas para janeiro do ano que vem. Texto Anterior: Outras idéias - Dulce Critelli: Liberdade seqüestrada Próximo Texto: Entrevista: O avesso do exercício Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |