São Paulo, terça-feira, 20 de julho de 2010
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO

Helena Rizzo, chef, do restaurante Maní

1 - Mamão papaia. Como todos os dias

2 - Ovos orgânicos. Frito com a gema bem mole

3 - Maracujá doce. Estou viciada nessa fruta

4 - Azeite de oliva extra virgem. Com pão, salada, massa e se bobear, até puro!

5 - Suco de uva orgânico. Me recorda os fins de semana em Gramado, na Serra Gaúcha

6 - Manteiga. Não tem coisa melhor de manhã do que um pão quente com manteiga

7 - Espaguete. Faço com alho, cogumelos, tomate, manjericão e o que tiver na geladeira

8 - Gengibre. Gosto de preparar uma infusão antes de dormir, com mel e limão

9 - Bolo de rolo, nas versões goiabada e doce de leite

10 - Embutidos, para beliscar quando dá vontade

Texto Anterior: Empório: Chocomania
Próximo Texto: Anna Veronica Mautner: O mestre na sombra
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.