|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO
Helena Rizzo, chef, do restaurante Maní
1 - Mamão papaia. Como todos os dias
2 - Ovos orgânicos. Frito com a gema bem mole
3 - Maracujá doce. Estou viciada nessa fruta
4 - Azeite de oliva extra virgem. Com pão, salada, massa e se bobear, até puro!
5 - Suco de uva orgânico. Me recorda os fins de semana em Gramado, na Serra Gaúcha
6 - Manteiga. Não tem coisa melhor de manhã do que um pão quente com manteiga
7 - Espaguete. Faço com alho, cogumelos, tomate, manjericão e o que tiver na geladeira
8 - Gengibre. Gosto de preparar uma infusão antes de dormir, com mel e limão
9 - Bolo de rolo, nas versões goiabada e doce de leite
10 - Embutidos, para beliscar quando dá vontade
Texto Anterior: Empório: Chocomania Próximo Texto: Anna Veronica Mautner: O mestre na sombra Índice
|