São Paulo, quinta-feira, 21 de junho de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Creme de lentilhas verdes
INGREDIENTES 2/ Junte as lentilhas, o couro do bacon e o caldo de legumes. Cozinhe por uma hora e meia em fogo baixo. 3/ Em uma frigideira, frite o alho com um pouco de manteiga e misture ao caldo. Deixe ferver e bata tudo no liquidificador. 4/ Volte para a panela, junte o creme de leite e cozinhe por mais 30 minutos. 5/
Na hora de servir, polvilhe
com queijo ralado, "crôutons" ou bacon frito.
Receita do chef Christophe Besse, do restaurante All Seasons (tel. 0/xx/11/3177-0437) * Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br) Texto Anterior: Ingrediente: Lentilha possui alto valor protéico Próximo Texto: Alimentação: Não contém glúten Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |