São Paulo, quinta-feira, 22 de fevereiro de 2007
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Vieira grelhada com salsa picante de fruta-do-conde

INGREDIENTES
(para 1 pessoa)

5 vieiras sal e alho a gosto azeite para grelhar

Salsa
3 frutas-do-conde sem sementes 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de coentro desfolhado 1 tomate italiano sem semente picado 1 pimenta-dedo-de-moça picada 1 colher (sopa) de pisco 1 pitada de pimenta-do-reino

...
PASSO A PASSO

1/ Depois de retirar todas as sementes das frutas-do-conde, leve as polpas ao liquidificador com uma pitada de sal.
2/ Adicione o coentro desfolhado, o tomate e a pimenta-dedo-de-moça.
3/ Acrescente o pisco e uma pitada de pimenta-do- reino. Misture tudo e leve para gelar.
4/ Tempere as vieiras com o sal e o alho e grelhe-as com um pouco de azeite.
5/ Coloque as vieiras no prato e regue-as com a salsa gelada.


Receita do chef Thiago Kubota, do restaurante Shimo (tel. 0/xx/11/3167-2222)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)


Texto Anterior: Ingrediente: Pinha é mais calórica do que a maioria das frutas
Próximo Texto: Nutrição: Cadê as sementes
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.