São Paulo, quinta-feira, 23 de agosto de 2007
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

COMPARE

Caldo verde

150 calorias*
A couve faz desta sopa a campeã em teor de vitamina C (32 mg). Para manter essa propriedade, adicione o vegetal somente no final da preparação. O caldo verde ainda fornece mais cálcio (38 mg) e vitamina E (0,21 mg).

Canja de galinha

60 calorias*
Tem mais proteínas (7 g) e é a única que fornece vitamina B12 (0,11 mcg). Oferece doses mais altas de selênio (4,2 mcg), mineral atuante no sistema imunológico e na destruição dos radicais livres.

Sopa de feijão

60 calorias*
Não tem colesterol, possui o menor teor de lipídeos (1 g) e a maior quantidade de fibras (3,1 g), que ajudam a regular o intestino. Fornece também mais magnésio (20,8 mg), nutriente essencial para manter a saúde dos ossos.


Fonte: Nutricionista ANA BEATRIZ BAPTISTELLA LEME DA FONSECA e estagiária VIVIANE SANT"ANNA, da VP Consultoria Nutricional
* por 100 ml

Texto Anterior: Tecnologia remete aos incas peruanos
Próximo Texto: Geladeira reduz odor e bactérias
Índice


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.