São Paulo, terça-feira, 23 de novembro de 2010 |
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EMPÓRIO Nutrição, receitas, escolhas saudáveis O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO Viko Tangoda, 45, chef do bufê Viko Gastronomia 1 Queijos. Adoro todos, minas, parmesão, gruyère, de cabra. Além de deliciosos, são superversáteis e enriquecem qualquer receita 2 Frutas, principalmente mexerica, melancia e laranja. Se estiverem boas, não consigo resistir! 3 Manteiga de excelente qualidade. Fundamental no café da manhã e na boa cozinha 4 Uma boa pasta. Minha predileta é o espaguete 5 Cogumelos. Nunca faltam na minha geladeira 6 Ervas frescas: tomilho, cheiro-verde, hortelã e alecrim não podem faltar na minha cozinha 7 Um belo pedaço de costela de boi para cozinhar na panela até soltar do osso e comer com mandioca cozida 8 Ovo caipira orgânico. Não vivo sem ovo 9 Farinha de mandioca. Além da deliciosa farofa, uso para o pirão, para empanar peixes... 10 Pães Texto Anterior: Pense antes de mergulhar Próximo Texto: Rosely Sayão: Ataques e justificativas Índice | Comunicar Erros |
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