São Paulo, terça-feira, 23 de novembro de 2010
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

EMPÓRIO

Nutrição, receitas, escolhas saudáveis

O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO

Viko Tangoda, 45, chef do bufê Viko Gastronomia

1 Queijos. Adoro todos, minas, parmesão, gruyère, de cabra. Além de deliciosos, são superversáteis e enriquecem qualquer receita

2 Frutas, principalmente mexerica, melancia e laranja. Se estiverem boas, não consigo resistir!

3 Manteiga de excelente qualidade. Fundamental no café da manhã e na boa cozinha

4 Uma boa pasta. Minha predileta é o espaguete

5 Cogumelos. Nunca faltam na minha geladeira

6 Ervas frescas: tomilho, cheiro-verde, hortelã e alecrim não podem faltar na minha cozinha

7 Um belo pedaço de costela de boi para cozinhar na panela até soltar do osso e comer com mandioca cozida

8 Ovo caipira orgânico. Não vivo sem ovo

9 Farinha de mandioca. Além da deliciosa farofa, uso para o pirão, para empanar peixes...

10 Pães


Texto Anterior: Pense antes de mergulhar
Próximo Texto: Rosely Sayão: Ataques e justificativas
Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.