São Paulo, quinta-feira, 25 de janeiro de 2007 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Peras aromatizadas INGREDIENTES (para 6 pessoas) 2 xícaras de champanhe 1 xícara (chá) cheia de mel 3 cravos-da-índia 1 pau-de-canela 1 pitada de pimenta-da-jamaica 1 anis-estrelado 1 colher (chá) de amido de milho 6 peras médias tipo Bartlett folhinhas de hortelã para enfeitar PASSO A PASSO 1/ Em uma panela, coloque o champanhe, o mel, o cravo, a canela, a pimenta, o anis-estrelado e o amido de milho. Leve ao fogo até ferver. 2/ Descasque as peras, conservando os cabinhos. Coloque-as na calda, uma ao lado da outra, e cozinhe-as em fogo baixo, virando ocasionalmente até que fiquem cozidas e a calda, espessa. Retire e espere esfriar. 3/ Sirva cada fruta com um quadradinho de chocolate, amêndoas e uma bola de sorvete de creme. Receita da nutricionista Cinthya Maggi (tel. 0/xx/11/5096-4334 ramal 258 ou www.cinthyamaggi.com.br) * Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br) [296 calorias por porção (RG Nutri)] Texto Anterior: Ingrediente: Peras são ricas em vitaminas e sais minerais Próximo Texto: Custo/ benefício Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |