São Paulo, quinta-feira, 26 de abril de 2007
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Bombom de bacuri

INGREDIENTES
(rende 11 bombons)

1 xícara (chá) de polpa de bacuri
1/3 de xícara (chá) de açúcar
200 g de chocolate meio amargo

PASSO A PASSO
1/ Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, coloque-o em uma mesa de mármore e misture até que atinja 40C ou que o chocolate comece a se solidificar.
2/ Leve novamente ao banho-maria. Quando derreter, a calda deve estar bem homogênea.
3/ Distribua o chocolate nas formas com um pincel e leve à geladeira.
4/Para fazer o recheio, junte, em uma panela, a polpa de bacuri com o açúcar. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo brando.
5/ Espere esfriar e recheie os bombons. Leve para gelar.

Receita do chef Marcelo Pinheiro, do restaurante Tarsila (tel. 0/xx/11/ 3179-2555)

* Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br)



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