São Paulo, quinta-feira, 26 de abril de 2007 |
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Bombom de bacuri INGREDIENTES (rende 11 bombons) 1 xícara (chá) de polpa de bacuri 1/3 de xícara (chá) de açúcar 200 g de chocolate meio amargo PASSO A PASSO 1/ Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, coloque-o em uma mesa de mármore e misture até que atinja 40C ou que o chocolate comece a se solidificar. 2/ Leve novamente ao banho-maria. Quando derreter, a calda deve estar bem homogênea. 3/ Distribua o chocolate nas formas com um pincel e leve à geladeira. 4/Para fazer o recheio, junte, em uma panela, a polpa de bacuri com o açúcar. Deixe cozinhar por dez minutos em fogo brando. 5/ Espere esfriar e recheie os bombons. Leve para gelar. Receita do chef Marcelo Pinheiro, do restaurante Tarsila (tel. 0/xx/11/ 3179-2555) * Valor nutricional calculado pela RG Nutri (www.rgnutri.com.br) Texto Anterior: Ingrediente: De sabor agridoce, bacuri é rico em sais minerais Próximo Texto: Saúde: Além dos tremores Índice |
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