UOL


São Paulo, quinta-feira, 27 de novembro de 2003
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

O que não dá para engolir no trabalho?

"A falta de respeito dos colegas que ficam gritando e apressando sem respeitar os limites de cada um"


Silvio Queiroz, 27, saladeiro


"Não reconhecer o esforço do trabalhador. Às vezes falta experiência a ele, e o chefe tem de ir devagar. Todo mundo bate a cabeça em emprego, mas, quando chega aos 50 anos, a pessoa esquece o que passou"

Ery Kosuji, 47, artesã


"Um café de péssima qualidade. Café ruim, para mim, de jeito nenhum. Trabalhei em um lugar que tinha um café péssimo e eu tinha de andar dois quarteirões para tomar um decente"

Gisele Neubarth, 43, empresária


Texto Anterior: correio
Próximo Texto: quem diria!
Índice

UOL
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.