|
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
Charutinhos de folha de couve
INGREDIENTES
Para dez pessoas
62 folhas de couve (6 maços, em média)
500 g de patinho moído
2 e 1/2 xícaras de arroz
1 colher (café) rasa de pimenta-síria
2 dentes de alho bem picadinhos
1 colher (sopa) de óleo de
canola
Suco de 1 limão e sal
2 colheres (sopa) rasas de
manteiga
COMO FAZER
Misture o arroz cru com a
carne moída, 1 colher
de manteiga, a pimenta-síria e o sal.
Tire o talo das folhas de
couve e ferva-as em
água para amaciarem.
Abra cada folha em cima
de uma mesa, coloque
o recheio (arroz e carne
moída), dobre as pontas para dentro e enrole
a folha.
Forre uma panela com
duas folhas de couve e
disponha os charutinhos em forma circular,
deixando um espaço
central. Complete a panela com água e sal e
cubra os charutinhos
com um prato (usado
como peso).
Deixe cozinhar. Quando
os charutinhos estiverem cozidos, coloque o
óleo de canola para que
as folhas fiquem brilhantes. Ainda na panela, desligue o fogo e coloque uma colher de
manteiga. Na hora de
servir, jogue por cima o
suco de limão.
Receita do restaurante
Arabesco (tel. 0/xx/11/
3872-8164)
Texto Anterior: Ingrediente: Couve é campeã de vita mina C Próximo Texto: Comportamento: Projeto "mente tranqüila" Índice
|