São Paulo, terça-feira, 30 de novembro de 2010 |
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros
EMPÓRIO Nutrição, receitas, escolhas saudáveis O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO Renato Caleffi, chef do Le Manjue Bistrô 1 Biomassa de banana verde. É uma massa de modelar saudável sem gosto de banana 2 Arroz integral. Ninguém merece comer arroz polido 3 Cardamomo. É o rei das especiarias 4 Cúrcuma. Adoro comida colorida, bonita e saborosa 5 Gengibre. Apimenta a vida e melhora o sabor de tudo 6 Quinoa em grãos. É um alimento perfeito 7 Castanha-do-pará, combina com tudo 8 Chá verde. Não dá para começar o dia sem ele 9 Ovo. Rápido de preparar e saboroso 10 Cacau em pó. Rende mais e combina com tudo Texto Anterior: Neuro Suzana Herculano-Houzel: Do temor ao terror Próximo Texto: Rosely Sayão: Quem quer brincar de escolinha? Índice | Comunicar Erros |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |