São Paulo, terça-feira, 30 de novembro de 2010
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

EMPÓRIO

Nutrição, receitas, escolhas saudáveis

O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO

Renato Caleffi, chef do Le Manjue Bistrô

1 Biomassa de banana verde. É uma massa de modelar saudável sem gosto de banana

2 Arroz integral. Ninguém merece comer arroz polido

3 Cardamomo. É o rei das especiarias

4 Cúrcuma. Adoro comida colorida, bonita e saborosa

5 Gengibre. Apimenta a vida e melhora o sabor de tudo

6 Quinoa em grãos. É um alimento perfeito

7 Castanha-do-pará, combina com tudo

8 Chá verde. Não dá para começar o dia sem ele

9 Ovo. Rápido de preparar e saboroso

10 Cacau em pó. Rende mais e combina com tudo

Texto Anterior: Neuro Suzana Herculano-Houzel: Do temor ao terror
Próximo Texto: Rosely Sayão: Quem quer brincar de escolinha?
Índice | Comunicar Erros


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.