São Paulo, terça-feira, 31 de agosto de 2010
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO

Heloisa Bacellar, 46, chef do restaurante Lá da Venda

1 - Farinha de mandioca beiju. Morro por uma farofa bem temperadinha com manteiga e cebola (às vezes junto ovos, banana e salsinha)

2 - Salsinha e tomilho, amo de paixão. Se eu fosse me casar hoje, o buquê seria de salsinha

3 - Queijo minas curado da Canastra. Adoro colocar cubinhos numa salada com tomatinhos pêra ou lascas de maçã e temperar com azeite, sal e gotas de balsâmico

4 - Água de coco, super refrescante e saudável, não vivo sem

5 - Requeijão Aviação e pão integral da marca Pinheirense, minha combinação preferida

6 - Iogurte natural e granola, o meu café da manhã diário

7 - Frutas, frutas e mais frutas: figo, manga, atemoia, mexerica, morango, kiwi, pêssego, laranja, banana, abacaxi, melão, o que estiver na época, com muito sabor e perfume

8 - Mostarda Dijon

9 - Mel, gosto e uso muito

10 - Canela, também adoro, um tiquinho sempre faz bem


Texto Anterior: Empório: Nutrição, receitas, escolhas saudáveis
Próximo Texto: Sufoco: Refresco para o tempo seco
Índice



Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.