São Paulo, terça-feira, 31 de agosto de 2010 |
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O QUE EU PONHO NO MEU CARRINHO Heloisa Bacellar, 46, chef do restaurante Lá da Venda 1 - Farinha de mandioca beiju. Morro por uma farofa bem temperadinha com manteiga e cebola (às vezes junto ovos, banana e salsinha) 2 - Salsinha e tomilho, amo de paixão. Se eu fosse me casar hoje, o buquê seria de salsinha 3 - Queijo minas curado da Canastra. Adoro colocar cubinhos numa salada com tomatinhos pêra ou lascas de maçã e temperar com azeite, sal e gotas de balsâmico 4 - Água de coco, super refrescante e saudável, não vivo sem 5 - Requeijão Aviação e pão integral da marca Pinheirense, minha combinação preferida 6 - Iogurte natural e granola, o meu café da manhã diário 7 - Frutas, frutas e mais frutas: figo, manga, atemoia, mexerica, morango, kiwi, pêssego, laranja, banana, abacaxi, melão, o que estiver na época, com muito sabor e perfume 8 - Mostarda Dijon 9 - Mel, gosto e uso muito
10 - Canela, também adoro, um tiquinho sempre faz bem |
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