São Paulo, quinta-feira, 04 de novembro de 2004

LANCE A LANCE

14min - O jogo é reiniciado.

17min - Danilo recebe na entrada da área, livra-se de Dininho e chuta no canto direito de Silvio Luiz: 1 a 0.

18min - Júnior arrisca de fora da área e encobre com estilo o goleiro rival: 2 a 0.

23min - Cicinho cruza da direita com pouca força e em cima de Silvio Luiz, mas o goleiro falha e solta a bola nos pés de Grafite, que chuta firme para o gol e amplia.

24min - Ânderson Lima cai na área, e o árbitro marca pênalti. Marcinho cobra rasteiro e diminui o marcador.

27min - Ânderson Lima tem boa chance em cobrança de falta, mas manda a bola em cima da barreira.

28min - Euller recebe na área e chuta cruzado, mas Rogério espalma bem.

30min - O juiz marca outro pênalti para o São Caetano. Desta vez, viu falta de Lugano. Ânderson Lima cobrou também rasteiro e fez 3 a 2.

34min - O zagueiro Rodrigo cobra falta de longa distância com força e com curva. A bola entra no ângulo esquerdo de Silvio Luiz.

40min - Ânderson Lima tem nova falta. A bola trisca a trave esquerda de Rogério.

45min - Em rápido contra-ataque, três são-paulinos arrancam contra um do São Caetano. Júnior serve Grafite, que chuta por cima.

Texto Anterior: O personagem: Volta ao Morumbi desconcentrou, afirma Silvio Luiz
Próximo Texto: São-paulinos comemoram blitz