UOL

São Paulo, domingo, 05 de outubro de 2003

LANCE A LANCE

1º tempo

4min - No primeiro lance de perigo, Elano invade a área pela direita. De frente para Rogério e sem marcação, chuta para fora.

11min - Diego bate falta, e Rogério só olha a bola raspar em sua trave direita.

24min - Diego recebe passe de Fábio Simplício, invade a área e dribla Fábio Costa. O goleiro do Santos se recupera e, na hora da finalização do atacante, defende e manda para escanteio.

38min - Gol do Santos. Diego cobra escanteio da esquerda, William desvia de cabeça e abre o placar.

40min - O Santos segue no ataque. William se livra de Fabiano e divide com Rogério. O goleiro do São Paulo consegue evitar o gol.

45min - Falta para o São Paulo. Rogério bate, mas a bola pára na barreira.

48min - Diego cobra falta da esquerda e manda longe do gol do São Paulo.

2º tempo

3min - Diego chega pela esquerda e cruza. Rogério desvia, e a bola sobra para William, que acaba batendo em cima de Júlio Santos.

6min - Ricardinho cobra falta na área, e Luis Fabiano desvia de cabeça. A bola sai sobre o gol de Fábio Costa.

9min - Diego deixa de calcanhar para Elano. Ele finaliza e acerta a trave de Rogério.

11min - Robinho passa para Diego dentro da área. O meia bate, e Rogério faz boa defesa. A bola sobra para William, que, de cabeça, marca o segundo do Santos.

21min - O São Paulo diminui. Luis Fabiano invade a área e toca para o gol na saída de Fábio Costa.

37min - Léo cruza na cabeça de William, mas o atacante desperdiça a oportunidade de marcar seu terceiro gol.

46min - Gallo invade a área e chuta. Fábio Costa espalma para o alto e cede escanteio.

Texto Anterior: Indisciplina volta a marcar jogo
Próximo Texto: Doping: Após 1 ano, agência nacional antidoping não saiu no papel